Политику конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Продавец обязуется предоставлять своим Покупателям наивысший уровень обслуживания. Для этого ему необходимо хранить и периодически использовать персональные данные Покупателей (имя, адрес электронной почты, дату рождения, контактный номер телефона, адрес доставки).

2. Политика конфиденциальности распространяется на взаимоотношения Продавца и Покупателя в связи с передачей персональных данных через данный сайт, а также предоставлением их Sexyfairy любым иным способом передачи информации.

3. Посещая сайт и/или осуществляя покупку(делая заказ), Покупатель тем самым соглашается с настоящими правилами хранения и использования личной информации (персональных данных). Персональные данные – это любая информация, позволяющая Продавцу идентифицировать личность Покупателя и связаться с ним. Продавец собирает и хранит информацию с момента, когда Покупатель оформил заказ на сайте, задал вопрос, заполнил форму, проводит транзакцию или отправляет Продавцу сообщение по электронной почте.

5. Sexyfairy использует персональные данные Покупателей для выполнения транзакций, ответа на вопросы и запросы, доставки купленных товаров или запрошенных услуг, отправки уведомлений о ближайших распродажах и рекламного материала, последних новостей или специальных предложений, которые, на взгляд Продавца, могут заинтересовать Покупателей.

6. Если действия Продавца, связанные с реализацией прав на сайт и распоряжения ими, будут предусматривать передачу персональных данных персональных Покупателей, компания обязуется направить уведомление о такой передаче персональных данных.

7. Некоторая информация, которая собирается на сайте, не относится к персональным данным, так как она не идентифицирует личность Покупателя/посетителя сайта. Продавец применяет такую информацию в целях статистики, развития сайта и предоставления более качественных услуг, более качественного предложения, ассортимента, цен и т.д.

8. Политика использования Cookie-файлов Файлы «Cookie» представляют собой небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Сами по себе cookie-файлы не содержат какой-либо персональной идентифицирующей информации. Cookie-файлы, которые использует Продавец, позволяют ему подсчитать количество посетителей. Это помогает улучшить работу сайта, например, убедиться, что пользователи легко находят то, что им нужно. Существует два типа cookie-файлов. Первый тип cookie сохраняет файл на компьютере Покупателя/Посетителя на продолжительное время, поэтому он может оставаться на компьютере даже после его выключения. Такие cookie-файлы используются, к примеру, если нужно сообщить посетителю, какая информация на web-сайте была обновлена с момента его последнего посещения. Второй тип cookie-файлов носит название "сеансовых cookie". При посещении web-сайта сеансовые cookie временно сохраняются в памяти компьютера. Это используется, к примеру, если нужно отследить, какой язык был выбран при посещении web-сайта. Сеансовые "cookie" не сохраняются на компьютере на продолжительное время, а исчезают, как только закрывается web-браузер.

Продавец использует cookie-файлы в следующих целях:

- для адаптации содержания или функций web-сайта к нуждам пользователей;

- для оказания поддержки или отслеживания посещений web-сайта пользователями;

- для предоставления пользователям, имеющим пароль, возможности неоднократно заходить на некоторые web-страницы без необходимости повторно вводить уже указанную ранее информацию;

- для рекламы товаров или услуг за пределами web-сайта.

Продавец не собирает личную или персональную информацию об интернет-посетителе без его/ее согласия.

Информация, собираемая с помощью Cookie-файлов, не является персональными данными.

Продавец может привлекать третьих лиц для оказания помощи при сборе или обработке информации, получаемой с помощью cookie-файлов, но такая информация не персонифицирована и не идентифицирует посетителя/Покупателя.

Если Посетитель/Покупатель не хочет, чтобы при посещении сайта собирались cookie-файлы, необходимо:

В настройках браузера установить «Я не принимаю cookie».

В настройках браузера установить «Удалять cookie».

Также можно вручную удалить все cookie-файлы, которые были установлены в браузер на сайте Продавца.

Подробная информация о способах удаления файлов cookie и очистки кэша доступна по ссылкам ниже:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Mircosoft Internet Explorer, Apple Safari, Opera.

 

10. Продавец принял ряд технологических, физических и административных мер для защиты от несанкционированного доступа, а также по хранению данных Покупателей и надлежащему использованию таких персональных данных.

11. В соответствии с правилами хранения и использования личной информации и насколько это приемлемо с коммерческой точки зрения, Продавец ограничивает доступ к персональным данным. Однако, персональные данные могут быть необходимы третьим лицам (сотрудникам компании, службам доставки) в целях выполнения задачи по продаже товаров и предоставлению услуг.

12. Такой доступ предоставляется в случае, если третьи лица взяли на себя обязательства по обеспечению исполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» и обязательство о неразглашении полученной информации.

13. Продавец может предоставлять общие сведения о Покупателях, продажах партнерам, однако данные сведения не включают в себя персональные данные.

14. Продавец не обменивается информацией с третьими лицами, в случае если их целью является прямой маркетинг.

15. Продавец может раскрывать персональные данные третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством и/или на основании согласия владельца.

16. Если Покупатель хочет отписаться от рассылки, ему необходимо сообщить об этом в Центр поддержки (call-центр).

17. Продавец может по собственному усмотрению вносить изменения в настоящие Правила хранения и использования персональной информации в виду изменений в Интернет-технологиях или действующем законодательстве.